Les jus de légumes et de fruits vous donneront des jus nutritifs qui regorgent de phytonutriments et de nombreux autres vitamines et minéraux. Même si c’est une bonne chose, cela peut être amélioré. Il existe d’autres ingrédients que vous pouvez ajouter à vos jus pour vous donner cet avantage lorsqu’il s’agit d’améliorer votre santé.
Il est important de savoir que vous devez utiliser ces ingrédients avec modération. Tout excès pose généralement des problèmes. Les ingrédients ci-dessous sont naturels et possèdent des propriétés bénéfiques pour la santé.
Donc, vous les utilisez en petites quantités et n’en faites pas trop.
*Ginseng
Racine miracle qui existe depuis des siècles et possède une grande variété de bienfaits pour la santé, tels que purifier le sang, renforcer votre immunité et rajeunir votre santé.
* Gingembre
De nombreuses recettes nécessitent une tranche de gingembre pelée de 1 pouce et pressée avec les autres légumes. Le gingembre a un goût prononcé. Donc, 1 pouce est largement suffisant. C'est idéal pour soulager les problèmes d'estomac, réduire l'inflammation et traiter les nausées.
*Aloé Véra
Cet ingrédient peut simplement être mélangé à votre jus sous forme de petites pulpes afin que vous ayez quelque chose à mâcher. Possède des propriétés antibactériennes et antioxydantes. Réduit l’inflammation dans le corps et prévient également la constipation.
* Menthe
Quelques feuilles de menthe peuvent donner à vos jus un goût absolument rafraîchissant et une odeur agréable. Il a été démontré que la menthe soulage les maux de tête, réduit le stress, traite la mauvaise haleine, facilite la digestion et bien plus encore.
* Chéri
Le miel brut est très bénéfique pour la santé et constitue le seul aliment sur la planète qui peut durer des décennies sans se gâter. Lorsqu'il est ajouté aux jus de légumes, il aide à adoucir les jus et les rend plus savoureux avec une saveur unique.
Sachez que trop de miel augmentera le nombre de calories du jus… mais ce n'est pas aussi nocif que le sucre transformé.
* Graines de tournesol, graines de chia, graines de citrouille
Habituellement, les graines sont ajoutées aux smoothies plutôt qu’aux jus. Il est plus facile de les mâcher et de les consommer dans un smoothie. Ces graines contiennent des fibres et de nombreuses vitamines et bienfaits pour la santé.
Saupoudrez-les dans vos smoothies et assurez-vous d'utiliser un bon mixeur pour bien les mélanger.
* Poudre de cannelle
Une pincée de cannelle en poudre donnera à vos jus une légère touche épicée et vous revigorera. Idéal pour éloigner la grippe. La cannelle est riche en antioxydants et aide à réduire l’inflammation, à améliorer la sensibilité à l’insuline et à prévenir les maladies cardiaques.
* Spiruline
La spiruline est souvent vendue comme complément car elle possède des propriétés anti-âge. Saupoudrez-en un peu dans votre jus et bénéficiez de ses bienfaits pour la santé. La tension artérielle, le cholestérol, le diabète, la santé intestinale, la prise de poids, etc. sont autant de problèmes qui peuvent être atténués grâce à la spiruline. Il s’agit d’une algue très puissante qui fera des merveilles pour votre santé.
Ce ne sont là que quelques-uns des ingrédients supplémentaires que vous pourriez ajouter à vos jus ou smoothies. Les autres ingrédients que vous pouvez utiliser sont : le germe de blé, le yaourt, la poudre de protéines, le sirop d'érable, le pollen d'abeille, la cardamome, la CoenzymeQ10, le gingko biloba, les baies d'açaï, les noix, l'avoine, le guarana, l'huile MCT, etc.
Utilisez un ou deux ingrédients supplémentaires par jus. N'allez pas trop loin et n'utilisez pas trop d'extras.
Le but ici est simplement de donner au jus une touche douce. Les jus de fruits sont une habitude à long terme et vous en bénéficierez de tous les bienfaits pour la santé au fil du temps. Précipiter le processus est inutile et contre-productif.
Faites des jus de fruits une habitude quotidienne et profitez de votre bonne santé.
Voici quelques produits Sunrider que vous pouvez utiliser pour ajouter à vos jus :
Le ginseng sibérien a une longue histoire d’utilisation traditionnelle qui remonte à plus de deux mille ans. En médecine chinoise, elle est considérée comme une « herbe réchauffante » douce-amère. Les racines et l’écorce des racines sont utilisées dans les décoctions, poudres, thés et teintures.
La spiruline est une espèce de microalgue comestible. En vrac, il a un goût doux commun aux algues d’eau douce et est consommé depuis longtemps par l’homme.
Fortune Delight® . Cette boisson naturelle à base de plantes est conçue pour nettoyer et nourrir le corps grâce à un mélange aromatique d'extraits de plantes concentrés. Chaque gorgée rafraîchissante fournit une gamme de nutriments, notamment des polyphénols, des bioflavonoïdes et des catéchines du thé, tous connus pour leurs propriétés antioxydantes.
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